Mitspieler Online

· Gäste: 22

· Mitspieler Online: 0

TeamSpeak 3

Gruppe W wird unterstützt von

Gruppe W - TS

Login

Benutzername

Passwort



Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Ereignisse

<< September 2020 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Social


Thema ansehen

 Thema drucken
FUPS v2
15.12.2015 um 15:39

Top  #21  Beitrag drucken

Tadome

Benutzeravatar
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Seiten Administrator


Beiträge: 964

Registriert am: 29.11.13

Fett_Li FUPS wirft mehrere Fehler bei Fups reininforcement wenn um das zuweißen der Wegpunkte geht.

Meine RPT bei 15:20 beginnt der Fehler: http://www.file-u...8.rpt.html
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Tadome.png
https://www.youtu...s2i4ztngEA

Plan B ist, das Plan A funktioniert.
15.12.2015 um 18:20

Top  #22  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

Ganz vor allen FUPS Fehlern kommt ein Fehler, dass in deinem Aufruf etwas nicht stimmt. Irgendwas mit spawn2. Fix erst das, denn es könnte gut sein, dass das die Fehler verursacht.
15.12.2015 um 20:01

Top  #23  Beitrag drucken

Tadome

Benutzeravatar
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Seiten Administrator


Beiträge: 964

Registriert am: 29.11.13

Nein hab alles geändert aber die Scripterrors tauchen immer noch auf.

http://www.file-u...4.rpt.html Die neuste RPT
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Tadome.png
https://www.youtu...s2i4ztngEA

Plan B ist, das Plan A funktioniert.
15.12.2015 um 21:42

Top  #24  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

Gab ein kleines Update, probier nochmal.
16.12.2015 um 12:38

Top  #25  Beitrag drucken

Tadome

Benutzeravatar
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Seiten Administrator


Beiträge: 964

Registriert am: 29.11.13

Funktioniert immer noch nicht wirft immer noch am laufenden Band Script Errors.

RPT: http://www.file-u...3.rpt.html
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Tadome.png
https://www.youtu...s2i4ztngEA

Plan B ist, das Plan A funktioniert.
22.12.2015 um 18:27

Top  #26  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.10 geupdated!
Die Skriptfehler, auf die ich im Changelog zu sprechen komme, sehen tatsächlich aus wie normale Skriptfehler. Dort steht dann in der Beschreibung z.B. und in etwa: Error: unhandled exception: "Illegal arguments in FUPS_fnc_main".
Dadurch solltet ihr Missionen sicherer bauen können und wisst leichter, ob ein Fehler auf eurer oder meiner Seite liegt.

  • [Added] Es werden explizite Skriptfehler geworfen, wenn Missionsbauer falsche Argumente an Funktionen übergeben
  • [Fixed] FUPS_fnc_do funktioniert wieder korrekt
  • [Fixed] Verschiedene Skriptfehler
22.12.2015 um 19:46

Top  #27  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Fett Li, bitte nimm es nicht persönlich, aber könntest du dir bitte angewöhnen die Fixes auch mal zu testen?

Dann wäre dir auch folgender banaler Fehler in der fn_spawn.sqf aufgefallen:
params [["_spawnPos",[],[[]]],["_marker",""*HIER FEHLT EIN KOMMA*[""]],["_templates",[],[[]]],["_params",[]],["_initFups",true],["_sleepTime",1]];

www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
22.12.2015 um 21:06

Top  #28  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

Ist gefixt.
28.12.2015 um 00:03

Top  #29  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

Gab ein kleines Update ohne Changelog von FUPS.
15.01.2016 um 19:25

Top  #30  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.20 geupdated!

Änderungen:
  • [Added] Trigger können nur als erster Parameter an FUPS_fnc_reinforcement übergeben werden
  • [Fixed] Zivilisten werden nicht mehr als Feinde erkannt
  • [Fixed] Aufgaben werden wieder korrekt ausgeführt
21.01.2016 um 00:07

Top  #31  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.21 geupdated!

Änderungen:
  • [Fixed] Skriptfehler
  • [Changed] Skriptverbesserungen

Kleine Änderung: Ab jetzt werden die Releases als solche unter Github gepublished. Das ist für die Öffentlichkeit und meinen Arbeitsfluss besser. Desweiteren bin ich im Moment dabei, alles Funktionalitäten von FUPS zu testen und werde solange keine neuen Features implementieren.
24.01.2016 um 18:25

Top  #32  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.22 geupdated!

Änderungen:
  • [Fixed] Skriptfehler
  • [Changed] Skriptverbesserungen
30.01.2016 um 23:36

Top  #33  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.23 geupdated!

Änderungen:
  • [Changed] Skriptverbesserungen
  • [Added] FUPS_fnc_spawn kann Templates nun direkt über ein Array spawnen
10.02.2016 um 17:06

Top  #34  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf version v2.2.2 geupdated!

Änderungen:
  • [Fixed] Leere Gruppen können keine Feinde mehr sein
  • [Fixed] FUPS_fnc_spawn funtioniert wieder korrekt
13.02.2016 um 13:36

Top  #35  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.25 geupdated!

Änderungen:
  • [Changed] Debug-Logs im Multiplayer ausgeschaltet
24.03.2016 um 22:48

Top  #36  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

FUPS wurde auf Version v2.2.26 geupdated!

Änderungen:
  • [Fixed] Skriptfehler
  • [Changed] Random Spawn Funktion vorübergehend entfernt
16.01.2017 um 00:21

Top  #37  Beitrag drucken

rufix

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1126

Registriert am: 04.09.15

Hjuki und ich versuchen, in unseren Missionen KI über FUPS auf dem HC zu spawnen.

Dabei ist uns (mithilfe von Exolas) das Problem aufgefallen, dass KI, die über die init-Zeile einem FUPS-template hinzugefügt wird, nur auf dem Server als Template gespeichert wird.
Auf dem Client und HC bleibt "FUPS_Templates" leer. Dadurch kann später durch Scripts auf dem HC keines der Templates gespawnt werden. RPT sagt dazu dann:
"FUPS_log in FUPS_fnc_spawn: Fatal Error: Template 4 not found"



Ich versuche das jetzt dadurch zu umgehen, dass ich die KI erst über die initHC.sqf mit FUPS initialisiere (template_1 usw ist der Variablenname des Gruppenführers):
["template_1",1,true] call FUPS_fnc_saveTemplate;
["template_2",2,true] call FUPS_fnc_saveTemplate;
["template_3",3,true] call FUPS_fnc_saveTemplate;
["template_4",4,true] call FUPS_fnc_saveTemplate;
publicVariable "FUPS_templates";


Edit: Das funktioniert auch nicht!

Wäre aber einfacher zu handhaben, wenn die Templates direkt Public sind, wenn man sie in der init erstellt.

Ist das Problem auch bei anderen schon aufgetreten?
Bearbeitet von rufix am 16.01.2017 um 00:30
16.01.2017 um 00:31

Top  #38  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1694

Registriert am: 20.01.13

Das Problem liegt daran, dass der dritte Parameter auf true gesetzt ist.

Es kommt dadurch dazu, dass der Server die KI löscht, bevor der HC das Template speichern konnte. Wenn du die KI nicht löschst, sondern nur die Simulation deaktivierst, sollte das auch auf dem HC klappen. Alternativ kannst du die KI auch später manuell löschen.
16.01.2017 um 00:40

Top  #39  Beitrag drucken

rufix

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Forenprofi


Beiträge: 1126

Registriert am: 04.09.15

Ich hab jetzt mal
publicVariable "FUPS_templates";


in die initServer geschrieben, das funktioniert vorerst.

Deine Vorschläge probier ich morgen mal durch, danke für den Hinweis!
16.01.2017 um 01:12

Top  #40  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Veteran


Beiträge: 213

Registriert am: 02.07.16

Die Variante von MasterJ´s Beschreibung sollte Funktionieren da beim mir das Spawnen keine Probleme macht auf dem HC. Jedoch wird bei mir das Template nicht gelöscht.
Springe ins Forum:
Seitenaufbau in 0.40 Sekunden
Serverzeit: 18:41:02 Uhr , 18,887,875 eindeutige Besuche